Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 1, корп. 3, этаж 4, пом. I, ком. 1/410
info@milden.pro
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
+7 (495) 740-61-32
MildenКомпанияОтзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@milden.pro. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

 

Григорий Иванов 28.05.2018
Мы уже давно сотрудничаем с компанией «Милден», так как здесь есть все необходимое для ремонта по адекватным ценам. Материалы всегда качественные и надежные, с ними не появляются проблемы, благодаря чему о ремонте клиенты оставляют только положительные отзывы. Заказы всегда доставляют достаточно быстро, фирма четко придерживается обещанных сроков – для нас это очень важно, мы славимся своей оперативностью, и любые задержки могут стать для нас большим минусом. В общем, спасибо вам за все! Мы всегда уверены в том, что можем на вас положиться)
Анастасия Михеева 02.04.2018
Делали ремонт, материалы покупали в магазине возле дома. Там не оказалось линолеума, поэтому его мы заказывали в интернет-магазине МИЛДЕН. Цены здесь вполне нормальные, качество материалов высокое – уверена, они долго прослужат, к тому же с них легко удаляются загрязнения. Покрытия аккуратно смотрятся, в интерьер идеально вписались, теперь жалеем, что сразу не совершили закупку у вас... Отдельное спасибо за то, что быстро доставили заказ.
Михаил Ливанов 13.02.2018
Мы всегда покупали материалы для ремонта в обычных магазинах, но потом поняли, что на это тратится много времени и сил, так что начали делать онлай-заказы. Данная компания надежная, и в ее ассортименте всегда есть необходимые товары разных ценовых категорий. Мы можем в любое время покупать материалы. Никаких претензий к их характеристикам у нас нет, ваша продукция стабильно оправдывает наши ожидания. Кстати, особенно радует обслуживание, консультанты помогают в выборе, подробно рассказывают о материалах, заботятся о том, чтобы клиенты остались довольны. Большое спасибо! Еще будем сотрудничать с вами)
Альбина Субботина 27.12.2017
Решили как-то заменить всю сантехнику… подумали, что удобно будет заказать ее в одном магазине. На этом сайте легко нашли подходящую ванну, унитаз и смесители, стоимость которых оказалась не слишком высокой. Все приборы качественные и простые в уходе, а по внешнему виду подходят для любой обстановки (это очень важно на случай косметического ремонта). Сантехника нас вполне устраивает, так что, если понадобится еще что-либо, будем сразу обращаться к вам. Спасибо за то, что оперативно доставили товары!
Константин Демин 15.11.2017
Стройматериалы нам нужны постоянно, и мы высоко ценим своевременные поставки. Нам повезло, что компания Милден надежная, ответственно подходит к своей деятельности, а специалисты отлично разбираются в товарах. Материалы обладают высоким качеством, так что довольны и мы, и наши заказчики. На вас всегда можно положиться, это очень радует.
Николай Страхов 30.09.2017
Интернет-магазинов строительных материалов довольно много, но у нас всегда были проблемы с поиском надежных поставщиков – знаю, мы невезучие. Однако деловые партнеры посоветовали компанию «Милден», и мы очень рады, что обратились сюда. Товары всегда есть в наличии, так что мы без каких-либо проблем быстро получаем поставки. Продукция отличается хорошим качеством, надежностью и удобством в использовании, благодаря ей все поверхности долго сохраняют приятный внешний вид и превосходное состояние. Важно: доставка всегда оперативная)
Мария Веселова 23.07.2017
Ремонт в загородном доме мы решили делать самостоятельно, тем более, папа – мастер на все руки. Я взяла на себя покупку материалов на сайте компании МИЛДЕН, в выборе мне очень помогли ваши специалисты – они рассказали, какие товары будут оптимальными для конкретных комнат. Папа материалы одобрил, по его словам, они оказались идеально подобраны. Цены его приятно удивили, он утверждал, что в обычных магазинах они немного выше. Так что, думаю, мы сэкономили немало, и в этом есть ваша заслуга)) Спасибо за товары и вашу помощь, не представляю, как бы справилась с покупкой самостоятельно.